L'Italie en 4 ingrédients
Emmanuelle Levesque
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Mango
Mango
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2020
2020
ISBN-13:
9782317024801
Description:
<p>La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement !</p><p>Finies les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.<br />
Vitello tonnato, pizza blanche, arancini, ravioli ricotta-épinards, risotto aux asperges, polenta crémeuse, panna cotta, amaretti… Des recettes d’antipasti, de street food, de plats et de desserts, rapides, faciles et bluffantes.</p><p>La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !</p>
Vitello tonnato, pizza blanche, arancini, ravioli ricotta-épinards, risotto aux asperges, polenta crémeuse, panna cotta, amaretti… Des recettes d’antipasti, de street food, de plats et de desserts, rapides, faciles et bluffantes.</p><p>La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !</p>
Aperçu du livre