Flexicru
Arnaud Cocaul, Tiphaine Campet
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Flammarion
Flammarion
Protection:
ACS4
ACS4
Année de parution:
2017
2017
ISBN-13:
9782081414860
Description:
Venue des États-Unis, la cuisine crue appelée Raw Food réinvente les saveurs, les températures et les textures.
Selon le nutritionniste Arnaud Cocaul, les aliments consommés crus préservent leurs vitamines, leurs minéraux et leurs enzymes.
Ils permettent de perdre du poids, de vivre plus longtemps et en meilleure forme?!
Tiphaine Campet a concocté près de 70 recettes salées et sucrées mêlant du cru, de l’à peine cuit, du juteux, du croquant et du fondant?!
Toutes ces recettes sont approuvées, commentées et conseillées par Arnaud Cocaul. En effet, l’éventail des textures entraîne la mastication des aliments qui favorise la satiété, la digestion et garantit la santé des dents.
Un livre à dévorer tout cru !
Selon le nutritionniste Arnaud Cocaul, les aliments consommés crus préservent leurs vitamines, leurs minéraux et leurs enzymes.
Ils permettent de perdre du poids, de vivre plus longtemps et en meilleure forme?!
Tiphaine Campet a concocté près de 70 recettes salées et sucrées mêlant du cru, de l’à peine cuit, du juteux, du croquant et du fondant?!
Toutes ces recettes sont approuvées, commentées et conseillées par Arnaud Cocaul. En effet, l’éventail des textures entraîne la mastication des aliments qui favorise la satiété, la digestion et garantit la santé des dents.
Un livre à dévorer tout cru !
Aperçu du livre