Une vraie boucherie
Bernard JANNIN
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Champ Vallon
Champ Vallon
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2014
2014
ISBN-13:
9782876739468
Description:
Boucherie-charcuterie Croquard à Monsac vers la fin des années 50, spécialités: pieds de cochon et littérature! Richard, le boucher, s’active en sautillant derrière ses étalages, tandis que Mariette, la bouchère, écrit en secret un roman sous l’œil critique de Troubadour, son faux caniche nain.Le monde apparemment lisse et clos du petit commerce de province recèle pourtant quelques surprenantes et tragiques échappées…Bernard Jannin est auteur de films et réalisateur de documentaires. Une vraie boucherie est son premier roman.
Aperçu du livre