Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
La cuisine du Vietnam, Cambodge, Laos
Prévisualiser ce livre
La cuisine du Vietnam, Cambodge, Laos
Prix membre: 13,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 13,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Mango
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2015
ISBN-13: 9782317015922
Description:
<p>Véritables invitations au voyage par les sens, les 50 recettes que nous fait partager Virginie Ta font revivre les authentiques mets du Vietnam, du Cambodge et du Laos. L’auteur vous livre ici ses astuces de sa cuisine familiale, simple et savoureuse. Commencez par préparer votre propre version de la fameuse sauce nuoc-mâm, puis lancez-vous : vous épaterez vos convives avec des plats aux saveurs fines et exotiques ; Rouleaux de printemps aux crevettes en pas-à-pas illustrés, les fameux raviolis de Virginie, salade de mangues vertes, bo bun, bar entier parfumé au galanga, fondue au satay en passant par le riz gluant… <br />N’oubliez pas le dessert : entre la fraîcheur d’été au melon, crème de mangue et de pamplemousse ou encore milkshake de corossol, vous n’avez plus qu’à choisir.</p>
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)