Max l'affamé - Fou de fromage
Maxime Girard-Tremblay
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
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Éditeur:
Goélette Édition
Goélette Édition
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2021
2021
ISBN-13:
9782898003486
Description:
Êtes-vous d’avis que le fromage ajoute toujours
un petit plus à un plat ? Et encore plus quand il
est gratiné ? Au resto, prenez-vous l’extra fromage
ou voulez-vous toujours plus de parmesan sur vos
pâtes ?
Max l’Affamé vous comblera avec 75 recettes ultra
fromagées. De l’entrée au dessert, le fromage est à
l’honneur dans ce livre, que ce soit pour un repas de
semaine ou pour épater les invités !
Nul besoin d’avoir de grands talents culinaires, ses
recettes sont simples et préparées pour la plupart
en moins de 30 minutes.
Si vous êtes prêts à vivre l’aventure fromagée qu’il
vous propose, enfilez votre tablier et n’oubliez pas
votre râpe !
LENDEMAIN DE VEILLE | SOIRÉE ROMANTIQUE
EN MODE PARTY | VÉGÉ ET TRIPPANT
BESOIN DE VOUS RÉCHAUFFER ?
À VOS BARBECUES ! | SOUS LA MER
SUCREZ-VOUS LE BEC !
Maxime Girard-Tremblay, alias Max L’Affamé,
est photographe de métier, animateur télé et
cuisinier de coeur. Dès sa sortie de l’École des
métiers de la restauration et du tourisme de
Montréal, il allie ses deux passions en créant
son blogue et en devenant chroniqueur culinaire
pour plusieurs émissions télévisées. Il
a aussi animé Max L’Affamé vous reçoit sur
Zeste et il crée du contenu gourmand pour
divers partenaires comme Metro mon épicier.
Après son premier livre Cuisine pour deux,
Max l’Affamé dévoile maintenant son amour
pour le fromage.
un petit plus à un plat ? Et encore plus quand il
est gratiné ? Au resto, prenez-vous l’extra fromage
ou voulez-vous toujours plus de parmesan sur vos
pâtes ?
Max l’Affamé vous comblera avec 75 recettes ultra
fromagées. De l’entrée au dessert, le fromage est à
l’honneur dans ce livre, que ce soit pour un repas de
semaine ou pour épater les invités !
Nul besoin d’avoir de grands talents culinaires, ses
recettes sont simples et préparées pour la plupart
en moins de 30 minutes.
Si vous êtes prêts à vivre l’aventure fromagée qu’il
vous propose, enfilez votre tablier et n’oubliez pas
votre râpe !
LENDEMAIN DE VEILLE | SOIRÉE ROMANTIQUE
EN MODE PARTY | VÉGÉ ET TRIPPANT
BESOIN DE VOUS RÉCHAUFFER ?
À VOS BARBECUES ! | SOUS LA MER
SUCREZ-VOUS LE BEC !
Maxime Girard-Tremblay, alias Max L’Affamé,
est photographe de métier, animateur télé et
cuisinier de coeur. Dès sa sortie de l’École des
métiers de la restauration et du tourisme de
Montréal, il allie ses deux passions en créant
son blogue et en devenant chroniqueur culinaire
pour plusieurs émissions télévisées. Il
a aussi animé Max L’Affamé vous reçoit sur
Zeste et il crée du contenu gourmand pour
divers partenaires comme Metro mon épicier.
Après son premier livre Cuisine pour deux,
Max l’Affamé dévoile maintenant son amour
pour le fromage.
Aperçu du livre