Le grand livre des conserves, des confitures et de la congélation
Céline Vence
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
(Hachette) réédition numérique FeniXX
(Hachette) réédition numérique FeniXX
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1986
1986
ISBN-13:
9782706254680
Description:
Toutes les recettes pour conserver, par le froid ou par la chaleur, les fruits, les légumes, les viandes, la volaille, le gibier, les poissons, les plats cuisinés...
Un planning-conserves pour organiser judicieusement votre année...
Un calendrier pour savoir quelles denrées saisonnières traiter de préférence, mois par mois, été comme hiver...
Un planning-conserves pour organiser judicieusement votre année...
Un calendrier pour savoir quelles denrées saisonnières traiter de préférence, mois par mois, été comme hiver...
Aperçu du livre