Les Écrivains sont dans leur assiette
Salim Jay
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Seuil (réédition numérique FeniXX)
Seuil (réédition numérique FeniXX)
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1990
1990
ISBN-13:
9782021273618
Description:
Des dernières sardines de Montherlant aux araignées de mer de Jean Cayrol, du banquet de Michel Leiris où l'on bouffe une esbroufante becquetance à la tisane de Max Jacob, des glaces pour Tolstoï à Bucarest, à la harira qui mijote pour Roland Barthes, de l'influence du whisky sur la métaphysique de Melville à la cuisine éléphantesque d'Alexandre Dumas... Un festin de plats de langue présenté par un amoureux de la littérature : un vrai régal.
Aperçu du livre