La cuisine à bord
Florence Herbulot
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Robert Laffont (réédition numérique FeniXX)
Robert Laffont (réédition numérique FeniXX)
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1964
1964
ISBN-13:
9782221209943
Description:
Ceci n’est pas un livre de recettes au sens classique du terme, mais plutôt un manuel. A l’usage des pratiquants du yachting de croisière et de course-croisière. Aussi réserve-t-il une large place aux problèmes de nourriture qui se posent lorsqu’il s’agit d’organiser une croisière d’une certaine durée à bord d’un bateau de taille moyenne. Les recettes présentées ont été simplifiées, afin de rester réalisables avec un matériel très limité et dans une cuisine de dimensions réduites. Elles conviennent donc également à la cuisine en camping et en caravaning.
Aperçu du livre