Les industries agro-alimentaires
Jacques Nefussi
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
(Presses universitaires de France) réédition numérique FeniXX
(Presses universitaires de France) réédition numérique FeniXX
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1988
1988
ISBN-13:
9782705952235
Description:
Les industries agro-alimentaires occupent une place croissante dans ce qu’on appelle le « système agro-alimentaire », qui va de la fabrication des moyens de production pour l’agriculture jusqu’à la distribution et même la consommation. La valeur ajoutée par les industries agro-alimentaires se rapproche aujourd’hui de celle de l’agriculture et la dépassera sans doute demain. Dans ce livre publié en 1989, Jacques Nefussi, maître de conférences à l’Institut National Agronomique Paris-Grignon, en présente les diverses caractéristiques, les différences, et les atouts.
Aperçu du livre