Les desserts au chocolat
Christian Délu, Sylvie Thiébault
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
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Éditeur:
(Solar) réédition numérique FeniXX
(Solar) réédition numérique FeniXX
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1982
1982
ISBN-13:
9782263165672
Description:
Enivrant, unique, subtil. Le chocolat est une merveille et une passion. Et lorsqu'on l'aime, c'est sous toutes ses formes, du bonbon à la sauce, en passant par les crèmes, mousses, gâteaux, etc. Bref, une véritable folie !
Ce livre est une réponse à vos désirs, puisqu'il vous propose, entre autres recettes : la crème anglaise au chocolat, la crème Chantilly au chocolat, le flan au chocolat, la mousse au chocolat, les œufs à la neige au chocolat, le sabayon au chocolat, les yaourts au chocolat, les poires Belle-Hélène, le bavarois au chocolat, les blinis au chocolat, le cake au chocolat, la charlotte au chocolat, les éclairs au chocolat, plusieurs gâteaux au chocolat, les macarons au chocolat, la marquise au chocolat, le parfait au chocolat, les profiteroles au chocolat, la bombe glacée au chocolat, les truffes, le chocolat viennois, les caramels au chocolat, etc.
Pour varier vos desserts et combler votre gourmandise, préparez vite les délicieuses recettes de cet ouvrage. Elles sont faciles à réaliser et très douces pour votre palais.
Ce livre est une réponse à vos désirs, puisqu'il vous propose, entre autres recettes : la crème anglaise au chocolat, la crème Chantilly au chocolat, le flan au chocolat, la mousse au chocolat, les œufs à la neige au chocolat, le sabayon au chocolat, les yaourts au chocolat, les poires Belle-Hélène, le bavarois au chocolat, les blinis au chocolat, le cake au chocolat, la charlotte au chocolat, les éclairs au chocolat, plusieurs gâteaux au chocolat, les macarons au chocolat, la marquise au chocolat, le parfait au chocolat, les profiteroles au chocolat, la bombe glacée au chocolat, les truffes, le chocolat viennois, les caramels au chocolat, etc.
Pour varier vos desserts et combler votre gourmandise, préparez vite les délicieuses recettes de cet ouvrage. Elles sont faciles à réaliser et très douces pour votre palais.
Aperçu du livre