Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Brettanomyces et phénols volatils : outils pratiques pour prévenir et limiter les altérations dans les vins
Prévisualiser ce livre
Brettanomyces et phénols volatils : outils pratiques pour prévenir et limiter les altérations dans les vins
Prix membre: 84,95$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 84,95$
Ce produit n'est plus en vente.
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Lavoisier-Tec & Doc
Protection:
ACS4
Année de parution:
2021
ISBN-13: 9782743070861
Description:
Présentation des méthodes et outils de contrôle, d'analyse et de lutte contre la levure Brettanomyces qui altère les propriétés organoleptiques des vins. Chaque étape de la vinification est détaillée : vendanges, macérations pré-fermentaires, fermentations et mise en bouteilles.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)