Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque
Prévisualiser ce livre
Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque
Prix membre: 130,95$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 130,95$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Lavoisier-Tec & Doc
Protection:
ACS4
Année de parution:
2021
ISBN-13: 9782743017309
Description:
Dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par diverses mycotoxines : aflatoxines; ochratoxine; patuline; zéaralénone; fumonisines. Pour chacune on précise les risques encourus par l'homme et les animaux. Avec des recommandations pour réduire le risque toxique associé à la consommation habituelle des aliments.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)