Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires préface J.F. Guthmann Volume 4, Analyse des constituants alimentaires
Prévisualiser ce livre
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires préface J.F. Guthmann Volume 4, Analyse des constituants alimentaires
Prix membre: 125,95$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 125,95$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Lavoisier-Tec & Doc
Protection:
ACS4
Année de parution:
2021
ISBN-13: 9782743016524
Description:
Ce dernier volume fait le point sur la microbiologie : techniques de base, méthodes d'évaluation des microflores, contrôles pratiqués dans les industries alimentaires. Ces 4 volumes proposent des éléments de réflexion et d'information aux industriels et aux scientifiques sur les techniques et les réglementations qualitatives dans le domaine alimentaire.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)