L'huile d'olive au quotidien
Claudia Pharand
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Groupe Fides Inc. - Éditions La Presse
Groupe Fides Inc. - Éditions La Presse
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2020
2020
ISBN-13:
9782897058968
Description:
L’huile d’olive a maintenant sa place dans notre garde-manger. On l’apprécie pour son apport irremplaçable dans les salades et les plats méditerranéens, mais ses usages en cuisine sont beaucoup plus étendus.
Claudia Pharand nous entraîne au cœur de la production de l’huile d’olive, de la culture des olives jusqu’à l’embouteillage en passant par la dégustation et nous donne une foule de conseils pour mieux la choisir et la cuisiner au quotidien.
Comment choisir son huile d’olive ? Quel prix devrait-on payer pour une bonne huile ? Quels sont les usages de l’huile d’olive en cuisine ? Comment reconnaître un produit frauduleux ? L’huile d’olive supporte-t-elle la friture ? (oui !)
Claudia Pharand nous entraîne au cœur de la production de l’huile d’olive, de la culture des olives jusqu’à l’embouteillage en passant par la dégustation et nous donne une foule de conseils pour mieux la choisir et la cuisiner au quotidien.
Comment choisir son huile d’olive ? Quel prix devrait-on payer pour une bonne huile ? Quels sont les usages de l’huile d’olive en cuisine ? Comment reconnaître un produit frauduleux ? L’huile d’olive supporte-t-elle la friture ? (oui !)
Aperçu du livre