Routes de la bière en Asie, Afrique et Océanie
Martin Thibault, Alain McKenna
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Guides de voyage Ulysse
Guides de voyage Ulysse
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2021
2021
ISBN-13:
9782765876908
Description:
<p>Ce chapitre en format numérique est extrait du livre <em>Routes de la bière – 50 itinéraires de rêve autour du monde</em>. Abondamment illustré de photographies toutes plus spectaculaires les unes que les autres, il se présente comme une splendide source d’inspiration et une boîte à outils pour imaginer et préparer vos futures expéditions aux quatre coins de l’Asie, de l’Afrique et de l’Océanie brassicoles.</p>
<p>Rédigé par de grands voyageurs doublés de fins connaisseurs en la matière, <em>Routes de la bière en Asie, Afrique et Océanie </em>vous invite à vivre des moments de pur bonheur : tournée des temples de la bière de Tôkyô et des sanctuaires brassicoles d’Osaka et Kyôto; découverte des bières de microbrasseries de Beijing mettant en valeur des ingrédients puisés à même le terroir chinois, comme les houblons de Gansu, le miel ou le poivre de Sichuan; dégustation d’une pale ale houblonnée de cultivars australiens à Sydney ou d’une <em>umqombothi</em> traditionnelle en Afrique du Sud; initiation aux cultures du houblon et du raisin qui coexistent avec bonheur sur l’île du Sud de la Nouvelle-Zélande, et plus encore!</p>
<p><em>Routes de la bière en Asie, Afrique et Océanie</em> décrit chaque circuit au jour le jour, les lieux de fabrication et de dégustation à découvrir et les paysages à admirer. Il présente aussi des capsules liées au monde de la bière, traitant des malts, houblons et autres ingrédients, ainsi que des accords mets et bière.</p>
<p>Rédigé par de grands voyageurs doublés de fins connaisseurs en la matière, <em>Routes de la bière en Asie, Afrique et Océanie </em>vous invite à vivre des moments de pur bonheur : tournée des temples de la bière de Tôkyô et des sanctuaires brassicoles d’Osaka et Kyôto; découverte des bières de microbrasseries de Beijing mettant en valeur des ingrédients puisés à même le terroir chinois, comme les houblons de Gansu, le miel ou le poivre de Sichuan; dégustation d’une pale ale houblonnée de cultivars australiens à Sydney ou d’une <em>umqombothi</em> traditionnelle en Afrique du Sud; initiation aux cultures du houblon et du raisin qui coexistent avec bonheur sur l’île du Sud de la Nouvelle-Zélande, et plus encore!</p>
<p><em>Routes de la bière en Asie, Afrique et Océanie</em> décrit chaque circuit au jour le jour, les lieux de fabrication et de dégustation à découvrir et les paysages à admirer. Il présente aussi des capsules liées au monde de la bière, traitant des malts, houblons et autres ingrédients, ainsi que des accords mets et bière.</p>
Aperçu du livre