Devenir consom'acteur : le gluten
Violette Queuniet, Angèle Ferreux-Maeght
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
Éditeur:
Actes Sud Nature
Actes Sud Nature
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2021
2021
ISBN-13:
9782330147570
Description:
<p>Un guide pour faire connaissance avec le gluten et en comprendre les nuisances et les bienfaits au-delà des discours publicitaires. Suivez les conseils, recettes et astuces d'une naturopathe et restauratrice spécialisée dans la cuisine sans gluten pour vous essayer à un régime allégé en gluten. Vous découvrirez que cette protéine la moins chère du monde est l'un des rouages d'un système agroalimentaire qui nuit à notre santé et à celle de la planète. </p>
Aperçu du livre