Guide des aliments antioxydants
Juliette Pouyat-Leclère
Ce produit n'est plus en vente.
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Axis Mediasciences T. Souccar
Axis Mediasciences T. Souccar
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2014
2014
ISBN-13:
9782365491297
Description:
<p>Le guide des aliments qui freinent le vieillissement. Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ? Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500 aliments et la nature des antioxydants qu'ils renferment. Vous allez pouvoir composer des repas hautement protecteurs. Et vous découvrirez au passage un grand nombre de " super-aliments " qui freinent chaque jour le vieillissement et aident à prévenir les maladies liées à l'âge : cancer, maladies cardiovasculaires, Alzheimer, Parkinson, mais aussi les rides, la cataracte, l'arthrose. Découvrez aussi : • Quels sont les principaux antioxydants de l'alimentation ?• Comment agissent-ils ? • La cuisson réduit-elle leurs effets protecteurs ? • Comment évaluer votre niveau de stress oxydant ? • Comment optimiser vos défenses antioxydantes ? • Quel est l'avis des chercheurs sur les compléments alimentaires antioxydants ? Recommandé par LaNutrition.fr, le premier site d'information sur la nutrition</p>