Bretagne de la mer
Florence Morisot, Hervé Guillaume
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
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Éditeur:
FeniXX réédition numérique
FeniXX réédition numérique
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1997
1997
ISBN-13:
9782402401869
Description:
Bretagne de la Mer
Sortez les cirés, chaussez vos bottes, et rendez-vous au port le plus proche pour le retour des chalutiers. À moins que vous ne préfériez grattouiller la plage à la marée ? On ne résiste pas à l'appel des bigorneaux. Après, il sera toujours temps de découvrir.
Bretagne des Terres
Laissez-vous guider dans les chemins creux, et découvrez les forêts de légende, les jardins extraordinaires. Ici, la pierre est présente partout, elle témoigne de la mémoire des hommes.
Bretagne des Traditions
C'est la Bretagne du terroir, des senteurs, des saveurs. C'est aussi la Bretagne d'un savoir-faire authentique qui, sans cesse, se renouvelle. Il est temps de se mettre à table avec.
Bretagne des Gourmandes
Poissons, crustacés, coquillages, artichauts, fraises de Plougastel, composent la base des recettes.
Sortez les cirés, chaussez vos bottes, et rendez-vous au port le plus proche pour le retour des chalutiers. À moins que vous ne préfériez grattouiller la plage à la marée ? On ne résiste pas à l'appel des bigorneaux. Après, il sera toujours temps de découvrir.
Bretagne des Terres
Laissez-vous guider dans les chemins creux, et découvrez les forêts de légende, les jardins extraordinaires. Ici, la pierre est présente partout, elle témoigne de la mémoire des hommes.
Bretagne des Traditions
C'est la Bretagne du terroir, des senteurs, des saveurs. C'est aussi la Bretagne d'un savoir-faire authentique qui, sans cesse, se renouvelle. Il est temps de se mettre à table avec.
Bretagne des Gourmandes
Poissons, crustacés, coquillages, artichauts, fraises de Plougastel, composent la base des recettes.
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