Bretagne des traditions
Florence Morisot
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
FeniXX réédition numérique
FeniXX réédition numérique
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1997
1997
ISBN-13:
9782402380645
Description:
C'est la Bretagne du terroir, des senteurs, des saveurs, avec en plus ces effluves de beurre fondant, toujours salé. C'est aussi la Bretagne d'un savoir-faire authentique qui, sans cesse, se renouvelle. Continuez la balade avec « Bretagne des terres ».
Laissez-vous guider dans les chemins creux, et découvrez les forêts de légende, les jardins extraordinaires. Ici, la pierre est présente partout, elle témoigne de la mémoire des hommes.
Enfilez votre ciré pour « Bretagne des terres ».
Celle des rochers, des embruns. Chaussez vos bottes pour une balade au port, ou à la pêche à pied ! On ne résiste pas à l'appel des bigorneaux. Il est temps de se mettre à table avec « Bretagne des terres ». Poissons, crustacés, coquillages, artichauts, fraises de Plougastel composent la base des recettes, qui nous ont été livrées par ceux dont la gourmandise est le métier.
Laissez-vous guider dans les chemins creux, et découvrez les forêts de légende, les jardins extraordinaires. Ici, la pierre est présente partout, elle témoigne de la mémoire des hommes.
Enfilez votre ciré pour « Bretagne des terres ».
Celle des rochers, des embruns. Chaussez vos bottes pour une balade au port, ou à la pêche à pied ! On ne résiste pas à l'appel des bigorneaux. Il est temps de se mettre à table avec « Bretagne des terres ». Poissons, crustacés, coquillages, artichauts, fraises de Plougastel composent la base des recettes, qui nous ont été livrées par ceux dont la gourmandise est le métier.
Aperçu du livre