Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires
André Gauthier
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
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Éditeur:
Harmonie et santé 2000
Harmonie et santé 2000
Protection:
ACS4
ACS4
Année de parution:
2015
2015
ISBN-13:
9782981334275
Description:
Harmonie et Santé 2000 vous propose une alimentation qui peut aider à prévenir le cancer, les maladies cardio-vasculaires, le diabète, l’obésité, la constipation, l’acné, les allergies,l’arthrite, certaines maladies neurologiques comme l’Alzheimer, le Parkinson, les accidents vasculaires cérébraux et beaucoup plus.
En introduction vous trouverez comment l’individu peut développer son potentiel mental et son potentiel physique au maximum par l’application de trois règles fondamentales, soit : le repos, l’exercice et une saine alimentation.
Vous trouverez également une définition et des explications sur le végétarisme, sur les protéines et les sources de protéines, sur les vitamines et les sources de vitamines, sur les minéraux et les sources de minéraux, sur les oligo-éléments et les sources d’oligo-éléments, sur les lipides et les sources de lipides, sur les glucides et les sources de glucides.
De plus vous trouverez une définition et des explications sur les combinaisons alimentaires, sur la digestion, sur l’assimilation, sur l’évacuation, une liste des principaux aliments sattviques et un menu.
Enfin, vous trouverez treize recettes de protéines et seize recettes d’amidons cuisinées pour deux personnes, un tableau de multiplication de portions et des tables de composition des aliments.
En introduction vous trouverez comment l’individu peut développer son potentiel mental et son potentiel physique au maximum par l’application de trois règles fondamentales, soit : le repos, l’exercice et une saine alimentation.
Vous trouverez également une définition et des explications sur le végétarisme, sur les protéines et les sources de protéines, sur les vitamines et les sources de vitamines, sur les minéraux et les sources de minéraux, sur les oligo-éléments et les sources d’oligo-éléments, sur les lipides et les sources de lipides, sur les glucides et les sources de glucides.
De plus vous trouverez une définition et des explications sur les combinaisons alimentaires, sur la digestion, sur l’assimilation, sur l’évacuation, une liste des principaux aliments sattviques et un menu.
Enfin, vous trouverez treize recettes de protéines et seize recettes d’amidons cuisinées pour deux personnes, un tableau de multiplication de portions et des tables de composition des aliments.
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