La pâtisserie et ses secrets
Didier Girol
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
Éditeur:
Le Travailleur futé
Le Travailleur futé
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2017
2017
ISBN-13:
9780995173750
Description:
Si vous êtes souvent déçu par les soufflés qui retombent, les fonds de tartes mal cuits ou les explications compliquées de certaines recettes… ? Cet ouvrage est pour vous. Didier Girol vous livre ici ses secrets de chef pâtissier.
Des conseils pratiques sur les méthodes de travail ou le choix des produits, des règles simples à respecter, le matériel à utiliser et des explications sur les termes professionnels les plus souvent employés. Ce guide deviendra vite l’outil complémentaire à tous vos livres de recettes.
Des conseils pratiques sur les méthodes de travail ou le choix des produits, des règles simples à respecter, le matériel à utiliser et des explications sur les termes professionnels les plus souvent employés. Ce guide deviendra vite l’outil complémentaire à tous vos livres de recettes.
Aperçu du livre