L'élevage de la chèvre
Marie-Eve Brassard, Dany Cinq-Mars, Laurent Demers, Claude Deschênes, Audrey Doyon, Julie Doyon, Luc Dubreuil, Pierre Dumoulin, Fritz Jean-Pierre, Charles Jobin, Evelyne La Roche, Anne Leboeuf, Michel Lemelin, Laurence Maignel, Jocelyn Marceau, Marie-Ève
Ce produit n'est plus en vente.
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2009
2009
ISBN-13:
9782764903025
Description:
Trois types de chèvres réunis dans un même guide : la chèvre laitière, la chèvre de boucherie et la chèvre Angora. L'éleveur débutant ou expérimenté ainsi que tous ceux et celles qui s'intéressent aux caprins y trouveront une foule de renseignements utiles : caractéristiques physiques et physiologiques de chaque type de chèvre, sélection des sujets en vue de la reproduction et de la production, besoins en matière de logement, d'alimentation et de santé, etc.