Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer
Prévisualiser ce livre
Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer
Prix membre: 12,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 12,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Québec Amérique
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2015
ISBN-13: 9782764429228
Description:
Les viandes, les poissons et les fruits de mer occupent depuis toujours une place de choix dans nos assiettes, associés aux bons repas partagés et aux réjouissances. Voici l’occasion de démystifier le vaste éventail de produits offerts et, surtout, les multiples façons de les apprêter.



Les amoureux de la cuisine trouveront dans ce livre :

• une description détaillée de chaque produit : son origine, les choix écoresponsables…

• l’éventail des espèces, des races et des découpes

• des suggestions d’utilisation et d’accords (épices, herbes, fruits, etc.)

• des conseils d’achat, de préparation, de cuisson et de conservation

• la valeur nutritive, les effets sur la santé

• des techniques culinaires et près de 500 illustrations et photos

• plus de 120 recettes pour découvrir, redécouvrir et savourer chaque aliment



Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger.



Un ouvrage réalisé en partenariat avec l’Académie Culinaire et l’INAF (Université Laval), pour la consommation d’une nourriture saine, variée et appétissante.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)