Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Guide du chef amateur 2015 Petit Futé
Prévisualiser ce livre
Guide du chef amateur 2015 Petit Futé
Prix membre: 12,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 12,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format PDF
Éditeur:
Petit Futé
Protection:
Format ouvert - aucune protection
Année de parution:
2014
ISBN-13: 9782746990708
Description:
Jamais cuisiner n'a été aussi tendance. Nourri par des émissions gourmandes en tout genre, le cuisinier du dimanche prend du galon dans la brigade et flirte avec les pros. De cours de cuisine en leçon de pâtisserie, de concours en programme divertissant, de matériel ludique et innovant en batterie pour professionnel, de blog culinaire en encyclopédie du goût, les tentations pour toqués sont toujours plus nombreuses. C'est pourquoi le Petit Futé a eu l'idée d'accompagner le chef amateur dans cette passion dévorante et de lui mitonner un menu spécial fait uniquement de bonnes adresses et bons plans !

L'auteur : Robert Germain, a été très heureux que le Petit Futé lui confie la rédaction du Guide du Chef amateur, car il est lui-même un fervent gastronome, grand amateur, en particulier, de « touille marchoise » (oeufs brouillés aux cèpes, spécialité de Bourganeuf, en Limousin). Diplômé de l'IDHEC, actuelle FEMIS, il est scénariste de télévision et de cinéma et auteur de deux romans.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)