L'univers gourmand de Jean-Luc Boulay
Anne-Louise Desjardins, Jean-Luc Boulay
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Les Éditions Caractère inc.
Les Éditions Caractère inc.
Protection:
ACS4
ACS4
Année de parution:
1969
1969
ISBN-13:
9782894725788
Description:
Pour découvrir l’envers du décor et cuisiner comme un pro
Peu de cuisiniers québécois ont un parcours aussi riche et diversifié que Jean-Luc Boulay, populaire juge permanent de l’émission Les chefs ! et cofondateur, avec son ami Jacques Fortier, de cette grande maison qu’est Le Saint-Amour, dans le Vieux-Québec.
Ce livre écrit à quatre mains avec son amie, la journaliste gastronomique et auteure Anne-Louise Desjardins, Jean-Luc Boulay l’a voulu comme une somme très personnelle de connaissances
et un résumé de toutes ses passions : les années passées aux fourneaux du Saint-Amour, bien sûr, mais aussi la vie de famille, les soupers du dimanche soir, la chasse et la pêche, la maîtrise du foie gras, le métier de traiteur, sans oublier la complicité qu’il entretient depuis toujours avec les artisans et les apprentis.
Peu de cuisiniers québécois ont un parcours aussi riche et diversifié que Jean-Luc Boulay, populaire juge permanent de l’émission Les chefs ! et cofondateur, avec son ami Jacques Fortier, de cette grande maison qu’est Le Saint-Amour, dans le Vieux-Québec.
Ce livre écrit à quatre mains avec son amie, la journaliste gastronomique et auteure Anne-Louise Desjardins, Jean-Luc Boulay l’a voulu comme une somme très personnelle de connaissances
et un résumé de toutes ses passions : les années passées aux fourneaux du Saint-Amour, bien sûr, mais aussi la vie de famille, les soupers du dimanche soir, la chasse et la pêche, la maîtrise du foie gras, le métier de traiteur, sans oublier la complicité qu’il entretient depuis toujours avec les artisans et les apprentis.
Aperçu du livre