Revolution des proteines -la
Charlebois sylvain
Prix membre: 26,95$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 29,95$
Les membres économisent: 3,00$ (10%)
Prix régulier: 29,95$
Les membres économisent: 3,00$ (10%)
Ce produit n'est plus en vente.
Disponibilité:
Présentement en commande, expédié dès réception
Présentement en commande, expédié dès réception
Éditeur:
Editions de l'Homme
Editions de l'Homme
Année de parution:
2022
2022
ISBN-13:
9782761960113
ISBN-10: 2761960114
ISBN-10: 2761960114
Description:
Le règne de la viande tire à sa fin. L'avenir sera aussi délicieux qu'étonnant! De la dinde au foie gras, en passant par le saucisson et le rôti, les protéines animales occupent une place de choix sur nos tables. Pourtant, le monde se transforme et, tôt ou tard, nos assiettes refléteront forcément ces mutations. Environnement et changements climatiques, bien-être animal, santé humaine, sécurité et abordabilité… qui aurait cru que de tels enjeux se retrouveraient au bout de nos fourchettes?