Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Les mots et les mets au restaurant
Prévisualiser ce livre
Les mots et les mets au restaurant
Prix membre: 26,27$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 26,27$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Editions L'Harmattan
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2015
ISBN-13: 9782336741024
Description:
Un plat merveilleux, parfaitement équilibré mais servi à la hâte, ou après une attente interminable deviendra - à coup sûr - plus fade. Ainsi, la clé de voûte de l'expérience gastronomique est le service, la relation qui se construit entre le client et le personnel de service. Les interactions entre les serveurs et les clients sont déterminantes pour définir la qualité de service mais elles sont aussi essentielles pour l'appréhension des aliments et de la gastronomie. Dédiée à ces interactions, cette étude propose une lecture précise afin de les décortiquer dans le moindre détail.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)