Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
L'économie de l'alimentation
Prévisualiser ce livre
L'économie de l'alimentation
Prix membre: 10,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 10,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
(Presses universitaires de France) réédition numérique FeniXX
Protection:
Filigrane
Année de parution:
1969
ISBN-13: 9782705934538
Description:
La recherche de la nourriture constitue l’un des problèmes permanents et fondamentaux de l’économie. Dans une société primitive, c’est l’essentiel. Dans les années 1930, les méfaits d’une alimentation insuffisante en quantité et a fortiori en qualité, avaient déjà poussé 70 pays, réunissant 90 % de la population du globe, à lancer « l’Enquête mondiale sur l’alimentation ». Dans cette 3e édition publiée en 1970, Michel Cépède et Maurice Lengellé font le point.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)