Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation en Tunisie
Prévisualiser ce livre
Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation en Tunisie
Prix membre: 10,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 10,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
CNRS Éditions (réédition numérique FeniXX)
Protection:
Filigrane
Année de parution:
1983
ISBN-13: 9782271109798
Description:
Que mangent les Tunisiens ? Comment leur cuisine a-t-elle évolué depuis la colonisation romaine ? Autant de questions auxquelles l'auteur, en tant qu'ethnologue, tente de répondre. Après l'inventaire des aliments, les techniques de transformation et de consommation y sont décrites, suivies d'un volet historique sur l'évolution de cette cuisine depuis l'Antiquité.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)