Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Les Pionniers français de la science alimentaire : d'Olivier de Serres à Louis-Camille Maillard : leur vie, leurs découvertes
Prévisualiser ce livre
Les Pionniers français de la science alimentaire : d'Olivier de Serres à Louis-Camille Maillard : leur vie, leurs découvertes
Prix membre: 69,95$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 69,95$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Lavoisier-Tec & Doc
Protection:
ACS4
Année de parution:
2021
ISBN-13: 9782743016081
Description:
De l'empirisme dominant de la fin du XVIIIe siècle jusqu'à l'orée du XXe, les voies de la science alimentaire ont été défrichées par de véritables découvreurs. Des plus renommés, comme Pasteur et Lavoisier, aux plus (injustement) méconnus, l'auteur retrace la vie et l'oeuvre de ces savants, en les situant dans leur époque.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)