Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Le gibier en toute simplicité 01
Prévisualiser ce livre
Le gibier en toute simplicité 01
Prix membre: 18,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 18,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
DE MORTAGNE
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2011
ISBN-13: 9782896620371
Description:
"Vous croyez que cuisiner la viande de gibier d'élevage ou sauvage est une tâche ardue? Détrompez-vous ! Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant !

Grâce à Stéphane Monette, chef cuisinier diplômé de l'ITHQ et chasseur dont la réputation n'est plus à faire dans toute l'Amérique du Nord, concocter de bons petits plats à base de chevreuil, d'orignal, de perdrix, de bison, entre autres, n'aura plus de secrets pour vous. Les forêts québécoises sont giboyeuses à souhait et de plus en plus de supermarchés offrent ces viandes saines, alors pourquoi ne pas en profiter et varier vos menus ?

Le gibier... en toute simplicité, c'est plus de 60 recettes faciles à exécuter, accessibles à tous, faites à partir d'ingrédients que vous utilisez au quotidien, et qui peuvent être servies n'importe quel soir de la semaine.

Des plats savoureux, qui vous mettront l'eau à la bouche, juste pour le plaisir de la bonne cuisine !"
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)