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Les Poupées Brisées
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Les Poupées Brisées
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Ce produit n'est plus en vente.
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Tourments
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2018
ISBN-13: 9782372241557
Description:
<b>Une jeune femme ordinaire projetée malgré elle dans un monde où règnent luxe, sensualité et intrigues...</b><br><br>Cassandre est une jeune femme tout ce qu'il y a de plus classique : boulot fixe, appartement fixe, petit ami fixe. Elle se sent bien dans sa vie mais un matin, elle se fait enlever et se retrouve dans un univers dont elle ne connait pas les règles. Elle devra découvrir la raison de sa présence de ce monde où le luxe, le glamour et la sensualité sont teintés d'une sombre intrigue...<br>Entre torture et décadence, Cassandre se trouve dans des situations souvent délicates et devra choisir entre humanité et survie.<br><br><b>Découvrez le destin chamboulé de Cassandre, confrontée à des situations délicates et à des choix difficiles !</b><br><br>EXTRAIT<br><br>Le repas maintenant. J'avoue que voilà enfin quelque chose qui m’intéresse parce qu'étonnement, les fleurs et les dragées je m'en fous un peu. Il faut bien choisir et avec goût car il y aura plus de cinq cents invités. <br>Pour les hors-d’œuvre, nous resterons sur quelques mets assez classiques : petites verrines saumons, avocats, mousse de canard, un peu de melon et mille et une autres compositions. Des feuilletés au fromage français en l’honneur de la mariée, venant directement de Paris parce que (et c’est bien connu) la France se résume à Paris.<br>Pour l’entrée, nous choisissons... Enfin je dis nous mais en fait il décide de tout et je ne fais qu'acquiescer. Nous choisissons donc du caviar et du foie gras bien sûr car cela est tellement élégant et il est nécessaire d'avoir un rappel de l'union de nos deux cultures, mais comme c'est romantique et poétique ! Le repas maintenant. J'avoue que voilà enfin quelque chose qui m’intéresse parce qu'étonnement, les fleurs et les dragées je m'en fous un peu. Il faut bien choisir et avec goût car il y aura plus de cinq cents invités. <br>Pour les hors-d’œuvre, nous resterons sur quelques mets assez classiques : petites verrines saumons, avocats, mousse de canard, un peu de melon et mille et une autres compositions. Des feuilletés au fromage français en l’honneur de la mariée, venant directement de Paris parce que (et c’est bien connu) la France se résume à Paris.<br>Pour l’entrée, nous choisissons... Enfin je dis nous mais en fait il décide de tout et je ne fais qu'acquiescer. Nous choisissons donc du caviar et du foie gras bien sûr car cela est tellement élégant et il est nécessaire d'avoir un rappel de l'union de nos deux cultures, mais comme c'est romantique et poétique !
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