Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
La cuisine antiraplapla - Automne Hiver
La cuisine antiraplapla - Automne Hiver
Prix membre: 14,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 14,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format EPUB. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Soliflor
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2016
ISBN-13: 9782930543628
Description:
<b>60 recettes énergisantes de boissons, de petits déjeuners, d’accompagnements, de cocktails, de salades, de soupes, de plats et de desserts pour l’automne et pour l’hiver</b><br><br>Comment booster son énergie et prendre son immunité en main pendant la saison froide ? En mangeant de façon appropriée plus de cru ! Ce n’est pas plus difficile que pendant le reste de l’année ; Amy Webster vous le démontre avec trois techniques simplifiées de préparations culinaires ancestrales : la germination, la déshydratation et la lactofermentation.<br><br>Dans ce livre, vous trouverez :<br><br>• 30 pages sur les techniques alimentaires et le concept de l’alimentation vivante.<br>• 100 pages de 60 recettes originales et délicieuses aux couleurs réchauffantes et aux textures sympathiques :<br>– potages surprenants (voyez plutôt la soupe aux poires et au concombre)<br>– desserts (imaginez le Granola croustillant aux pépites de cacao ou La mousse chocolat noisettes)<br>– les boissons énergisantes<br>– les petits déjeuners<br>– les plats et les accompagnements<br>• Un index très complet reprenant tous les ingrédients et renvoyant, pour chacun d’eux, à toutes les recettes que vous pouvez réaliser;<br>• Une façon simple d’exploiter intelligemment ce qui reste dans votre frigo ou votre garde-manger.<br><br><b>Renforcer son immunité, booster son énergie et améliorer ses performances</b><br><br>À PROPOS DE L’AUTEUR<br><br><b>Amy Webster</b>, coach en nutrition suisse d’origine américaine, est l’auteur de <i>La cuisine antiraplapla</i> qui se décline en deux tomes saisonniers (printemps-été/automne-hiver). Comme sur son site <i>simplementcru.com</i>, elle y révèle les secrets de sa vitalité dans des recetes bienfaisantes et très simples à réaliser, inspirées par l’alimentation vivante.