100 bouchées festives
La Tablée des Chefs
Ce produit n'est plus en vente.
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
TC Média Livres Inc. / Les Éditions Transcontinental
TC Média Livres Inc. / Les Éditions Transcontinental
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2013
2013
ISBN-13:
9782894725634
Description:
Pour servir des petites assiettes qui font fureur à l’apéro ou pour recevoir élégamment sans souci, rien de tel que des bouchées et hors-d’oeuvre. Raffinés, excitants et variés, ils créent l’événement tout en vous laissant profiter de chaque moment avec vos invités.
À la demande de La Tablée des Chefs, 20 chefs passionnés ont conçu chacun 5 bouchées créatives à partir d’aliments-clés du Québec : poulet, dindon et veau de grain, oeufs de poule, fromages, fruits et légumes. Des verrines aux petits fours en passant par les toasts garnis, cuillères, quiches, canapés et soupes en version mini, découvrez 100 propositions audacieuses et faciles à réussir. Un véritable cocktail d’inspiration !
Pour en savoir plus sur La Tablée des Chefs : tableedeschefs.org
Grâce à la générosité des 20 chefs participants, toutes les redevances provenant des ventes de ce livre seront versées à La Tablée des Chefs et serviront à développer l’autonomie alimentaire de jeunes en difficulté aux quatre coins du Québec.
Thierry Baron
Guillaume Cantin
Vincent Châtelais
Jean-Pierre Cloutier
Anne Desjardins
Yan Garzon
Laurent Godbout
Sébastien Houle
Brice Hurteau
Martin Juneau
Marc-André Lavergne
Stéphanie Lavergne
Christian Lemelin
Marie-Chantal Lepage
Arnaud Marchand
Claude Pelletier
Alain Pénot
Alain Pignard
Marie-Fleur St-Pierre
Diane Tremblay
À la demande de La Tablée des Chefs, 20 chefs passionnés ont conçu chacun 5 bouchées créatives à partir d’aliments-clés du Québec : poulet, dindon et veau de grain, oeufs de poule, fromages, fruits et légumes. Des verrines aux petits fours en passant par les toasts garnis, cuillères, quiches, canapés et soupes en version mini, découvrez 100 propositions audacieuses et faciles à réussir. Un véritable cocktail d’inspiration !
Pour en savoir plus sur La Tablée des Chefs : tableedeschefs.org
Grâce à la générosité des 20 chefs participants, toutes les redevances provenant des ventes de ce livre seront versées à La Tablée des Chefs et serviront à développer l’autonomie alimentaire de jeunes en difficulté aux quatre coins du Québec.
Thierry Baron
Guillaume Cantin
Vincent Châtelais
Jean-Pierre Cloutier
Anne Desjardins
Yan Garzon
Laurent Godbout
Sébastien Houle
Brice Hurteau
Martin Juneau
Marc-André Lavergne
Stéphanie Lavergne
Christian Lemelin
Marie-Chantal Lepage
Arnaud Marchand
Claude Pelletier
Alain Pénot
Alain Pignard
Marie-Fleur St-Pierre
Diane Tremblay
Aperçu du livre