Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
10X10
Prévisualiser ce livre
10X10
Prix membre: 8,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 8,99$
Ce produit n'est plus en vente.
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
TC Média Livres Inc. / Les Éditions Transcontinental
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2012
ISBN-13: 9782894725610
Description:
10 chefs québécois inventifs et dévoués

Jean-Luc Boulay (Le Saint-Amour)

Audrey Dufresne (Les 3 petits bouchons)

Alexandre Gosselin (Chez Victoire)

Marc-André Jetté (Les 400 coups)

Martin Juneau (Pastaga restaurant & vins nature)

Bruno Léger (Recto Verso)

Alexandre Loiseau (Bistro Cocagne)

Simon Mathys (Bar & Boeuf)

Colombe St-Pierre (Chez Saint-Pierre)

Danny St Pierre (restaurant Auguste et traiteur Augustine)

X

10 ingrédients d’ici métamorphosés de toutes les façons

Agneau, boeuf, carotte, champignon, chou, oeuf, pomme de terre, poisson, porc, poulet

+

20 desserts gourmands créés par 2 chefs pâtissiers

Patrice Demers (Les 400 coups)

Isabelle Leroux (Pastaga restaurant & vins nature et Mlles Desserts)

120 RECETTES RENVERSANTES QUI METTENT NOS

ALIMENTS PRÉFÉRÉS EN VALEUR.

UNE ÉQUATION PLUS QUE PARFAITE !
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)