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Apollo 2
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Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
TC Média Livres Inc. / Les Éditions Transcontinental
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2011
ISBN-13: 9782894725023
Description:
Bien connu des téléspectateurs, adulé par les fins gourmets, le chef Giovanni Apollo ne cesse d’innover sur la scène culinaire montréalaise : d’abord aux commandes d’un traiteur (Apollo Globe Traiteur), il a ouvert successivement deux restaurants, dont l’un vient de déménager au coeur de la métropole, passant de 50 à 300 places assises. Apollo 2 est son quatrième livre de cuisine.

Dans son premier livre, Apollo, paru en 2007, il reprenait la formule unique

préconisée alors dans son restaurant éponyme : pas d’entrées ni de plats

principaux, mais plutôt une déclinaison de recettes autour d’un aliment-clé.

La réaction a été si enthousiaste que, quatre ans plus tard, le chef récidive

avec Apollo 2, où il applique le même concept à 30 nouveaux aliments. Vous

voulez apprêter du lapin ? Découvrez les 5 recettes simples et sublimes que

Giovanni Apollo a imaginées autour de cet ingrédient-clé. Gibier ? Tofu ?

Risotto ? Même principe.

Au total, 150 recettes au look sophistiqué mais toujours simples à réaliser,

toutes magistralement illustrées et mises en valeur par le duo graphistephotographe

qui avait signé la mise en pages du livre précédent de Giovanni

Apollo, Recettes interdites, gagnant du « Best Innovative Cookbook - Canada

français » au prestigieux concours Gourmand World Cookbook Awards 2009.

Un vin harmonisé, suggéré par la spécialiste Albane Cannaferina, accompagne

chaque mets.