Manger moins (et mieux) de viande
Gilles Daveau
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Aussi disponible en format EPUB
Éditeur:
Actes Sud Nature
Actes Sud Nature
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2017
2017
ISBN-13:
9782330084790
Description:
<p class="MNH" style="text-align: justify;"><span style="font-family: Calibri;">En nous aidant à identifier quel type de “mangeur” on est, ce livre nous emmène hors des sentiers battus du jugement sans appel et de la mauvaise conscience généralisée, et nous entraine dans un passage à l’acte personnalisé et libérateur. Où le “moins” se transforme en “plus” : plus de saveurs, de couleurs et de nutriments. Et où le “mieux” permet enfin de rendre sa noblesse à un aliment “de choix”, issu du vivant : la viande.</span></p>
<p class="MNH"> </p>
<p class="MNH"> </p>
Aperçu du livre