L'élevage commercial du lapin
Dany Cinq-Mars, Rosalie Cliche, Laurent Demers, Françoise Doizé, Charles Jobin, Nathalie Laroche, Michel Lefrançois, Cynthia Ouellet, Abida Ouyed, Robert Racine, Alain Sylvestre, Nicolas Turgeon
Ce produit n'est plus en vente.
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2009
2009
ISBN-13:
9782764905401
Description:
Cet ouvrage permet de mieux comprendre l'environnement socio-économique et les défis de l'élevage du lapin au Québec. Il traite de tous les aspects de cette production : démarrage, génétique et sélection, reproduction, alimentation, santé, logement et équipement, gestion et organisation de l'élevage. Il décrit aussi les particularités de l'élevage de lapins à haut statut sanitaire et de l'élevage biologique.
Aperçu du livre