Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
La culture de l'asperge
Prévisualiser ce livre
La culture de l'asperge
Prix membre: 19,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 19,99$
Ce produit n'est plus en vente.
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2009
ISBN-13: 9782764904343
Description:
Après avoir résumé simplement la physiologie et le développement de l'asperge, ce guide présente de l'information indispensable pour le choix du site, la préparation du sol, les cultivars, les méthodes d'établissement, la gestion d'entretien, l'irrigation et la récolte de l'asperge. Photos à l'appui, il décrit les maladies et les insectes susceptibles d'attaquer ce légume. Et pour répondre aux exigences de qualité des marchés, il explique son conditionnement et sa conservation postrécolte.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)