L'autruche
Guy Bélanger, André Bérubé, Anne Bérubé, Louise Bilodeau, Josée Bolduc, Ronald Boucher, Martine Boulianne, Dany Cinq-Mars, Isabelle Cormier, Marie-France Descarries, Francine Dufour, Gaétan Gingras, Charles Jobin, Marie-Josée Lacasse, Michel Lefrançois, L
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
2001
2001
ISBN-13:
9782764904305
Description:
L'autruche est appréciée pour sa chair, mais aussi pour ses nombreux sous-produits (plumes, cuir et oeufs utilisés à des fins décoratives). Avec cet ouvrage, vous aurez en main toute l'information nécessaire pour réussir l'élevage de cet oiseau : économie, bâtiments et équipements, génétique, reproduction, oeufs, alimentation, santé, régie et mise en marché.
Aperçu du livre