Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
La culture en serre des fines herbes
Prévisualiser ce livre
La culture en serre des fines herbes
Prix membre: 21,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 21,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Protection:
Filigrane
Année de parution:
2008
ISBN-13: 9782764903285
Description:
De par leurs propriétés, saveurs et arômes particuliers, les fines herbes ont une grande valeur économique par hectare et par kilogramme. Cet ouvrage décrit les principales espèces (menthe, basilic, thym, origan, marjolaine, sauge, romarin, persil, coriandre, aneth, ciboulette, ail-ciboulette) cultivées en serre, leurs modes de multiplication, de culture et de récolte, leur manutention post-récolte, les principaux ravageurs et maladies qui les affectent ainsi que les méthodes de lutte.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)