Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Gluten - Comment le blé moderne nous intoxique
Preview this ebook
Gluten - Comment le blé moderne nous intoxique
Member Price: $18.99 (what is it?)
Regular Price: $18.99
This product is no longer for sale.
Availability:
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Thierry Souccar
DRM:
Watermark
Publication Year:
2013
ISBN-13: 9782365490665
Description:
<p>Est-on certain que le blé nous fait du bien ?Pouvoirs publics, nutritionnistes et industriels de l'agro-alimentaire nous encouragent à manger toujours plus de céréales, " pour notre santé ". L'enquête de Julien Venesson montre au contraire qu'en éliminant le blé de notre alimentation, nous pourrions être en meilleure santé. Pour augmenter les rendements, les agronomes ont profondément modifié les gènes du blé. Ils ont donné naissance à des variétés monstrueuses, des Frankenblés, bien plus riches en gluten que les variétés ancestrales.Aujourd'hui, jusqu'à une personne sur trois aurait sans le savoir une sensibilité au gluten. Jamais un médecin n'imaginera que le blé est responsable d'une fatigue chronique de troubles de la digestion et de l'humeur, de maux de tête, d'arthrose, de neuropathies ou de douleurs musculaires ! Et pourtant... Plus grave encore : chez les personnes prédisposées génétiquement, le gluten fait office de détonateur de maladies auto-immunes : maladie cœliaque, maladie de Crohn, sclérose en plaques, diabète de type 1, polyarthrite rhumatoïde...</p>
Ebook Preview
   (Quantity: 1)