Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Les entrées, hors-d'œuvre et amuse-gueule
Preview this ebook
Les entrées, hors-d'œuvre et amuse-gueule
Member Price: $9.99 (what is it?)
Regular Price: $9.99
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Also available in EPUB format
Publisher:
FeniXX réédition numérique
DRM:
Watermark
Publication Year:
1984
ISBN-13: 9782307586111
Description:
Que ce soit en entrées d’un dîner assis ou en plats - froids ou chauds - qui composeront votre buffet, vous devez faire preuve d’originalité et de raffinement. Finis les hors-d’œuvre classiques, les traditionnels petits fours du traiteur : débridez votre imagination et suivez les conseils de Caroline Vannier, qui vous propose ici plus de 150 recettes. Des timbales Virgile aux tartines Marquise, de la salade japonaise au Tarama, voilà de quoi égayer vos menus, varier vos buffets et... combler vos invités.
Ebook Preview
   (Quantity: 1)