Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Les desserts chocolatés
Preview this ebook
Les desserts chocolatés
Member Price: $9.99 (what is it?)
Regular Price: $9.99
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Also available in EPUB format
Publisher:
FeniXX réédition numérique
DRM:
Watermark
Publication Year:
1984
ISBN-13: 9782307585428
Description:
Introduit en France par l’Infante d’Espagne, Marie-Thérèse, épouse du roi Louis XIV, le chocolat ne remporta pas tout de suite un grand succès populaire. On trouvait que le cacao, tel qu’il était préparé à l’époque, était âcre, lourd et, pour tout dire, parfaitement écœurant. Petit à petit, on apprit à l’apprécier, à le cuisiner, à l’accommoder de sucre, de vanille ou d’autres aromates. Aujourd’hui, il est presque exclusivement utilisé dans la préparation de desserts, dans lesquels il sert de base ou d’accompagnement. Marie Gosset, inconditionnelle du chocolat sous toutes ses formes et cuisinière émérite, n’a pas résisté au plaisir de vous proposer de savoureuses recettes de pâtisseries, entremets, friandises, sauces et même décors en chocolat. Des marquisettes à la crème péruvienne, du colombier aux brocatelles, voici plus de 100 recettes différentes, qui permettront aux véritables amateurs d’assouvir leur passion pour le chocolat.
Ebook Preview
   (Quantity: 1)