Le petit traité Rustica de la charcuterie maison
Caroline Guézille
Availability:
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Rustica Editions
Rustica Editions
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
2015
2015
ISBN-13:
9782815307758
Description:
<p>Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés… Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d’antan ?</p><p>Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d’enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l’amour du bon geste, un petit zeste d’apport personnel et le tour est joué !</p><p>Confit d’oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guéméné, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l’ail, rillettes de canard… De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d’ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.</p>
Ebook Preview