Le Roussillon
Georges-Emmanuel Clancier, Alícia Marcet-Juncosa
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
FeniXX réédition numérique
FeniXX réédition numérique
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
1987
1987
ISBN-13:
9782402653893
Description:
À travers villages, forêts, châteaux, musées, sites et ouvrages d'art, des itinéraires passionnés, savants et ludiques à la fois, provoquent la mémoire et la curiosité du voyageur et du lecteur, l'incitent à savourer les richesses et gourmandises de nos provinces, à rencontrer des gens d'aujourd'hui, à flâner dans tous ces "pays" à forte identité.
Un périple sensible, prévu pour de courtes et lentes escapades, tracé par cinq "découvreurs" complices - un écrivain, un historien, un naturaliste, un illustrateur, et un journaliste - qui évoquent gens et maisons, paysages et atmosphères, en conseillant visites, haltes et balades.
Avec des cartes IGN couleur, des croquis d'itinéraires, des dessins, et le guide pratique commenté des lieux à visiter, des randonnées, des hôtels et restaurants de charme, des adresses de bons vins et produits locaux.
Une série sur les "pays" de France. Premiers titres disponibles : L'Alsace Nord, L'Anjou, Le Beaujolais - Le Mâconnais - La Bresse, Les Cévennes, La Champagne, Le Périgord Noir, Le Roussillon, Le Trégor.
Un périple sensible, prévu pour de courtes et lentes escapades, tracé par cinq "découvreurs" complices - un écrivain, un historien, un naturaliste, un illustrateur, et un journaliste - qui évoquent gens et maisons, paysages et atmosphères, en conseillant visites, haltes et balades.
Avec des cartes IGN couleur, des croquis d'itinéraires, des dessins, et le guide pratique commenté des lieux à visiter, des randonnées, des hôtels et restaurants de charme, des adresses de bons vins et produits locaux.
Une série sur les "pays" de France. Premiers titres disponibles : L'Alsace Nord, L'Anjou, Le Beaujolais - Le Mâconnais - La Bresse, Les Cévennes, La Champagne, Le Périgord Noir, Le Roussillon, Le Trégor.
Ebook Preview