Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Comment cuisiner et recevoir à la chinoise
Preview this ebook
Comment cuisiner et recevoir à la chinoise
Member Price: $9.99 (what is it?)
Regular Price: $9.99
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
(Hachette) réédition numérique FeniXX
DRM:
Watermark
Publication Year:
1974
ISBN-13: 9782706254338
Description:
On a coutume de dire qu'il y a au monde deux cuisines : la française et la chinoise. Le succès des restaurants chinois à travers l'Europe tendrait à le prouver.

Mais pour bien apprécier une cuisine, il ne faut pas seulement savoir goûter un plat, il faut encore avoir la sagesse de suivre le rite du menu. Si la soupe vient en début de repas en France et en fin de repas en Chine, ce n'est pas un hasard, c'est une loi gastronomique ; hélas ! les restaurateurs chinois se sont inclinés devant l'obstination de leur clientèle à suivre ses propres habitudes, dommage !

Apprenez avec ce livre les règles d'or de la table chinoise, apprenez aussi les secrets des préparations, vous pourrez alors recevoir vos amis en les étonnant, vous pourrez même recevoir des Orientaux sans risque d'impair.

Nous avons choisi pour vous plus de 80 recettes de toutes natures — plats froids, plats chauds, soupes, mets sucrés, etc. — parmi les plus réalisables hors d'Asie. Elles sont telles que les préparent elles-mêmes les maîtresses de maisons chinoises.

... Et c'est avec ces plats, tout l'ensemble du savoir-vivre à la chinoise que ce livre vous révèle.
Ebook Preview
   (Quantity: 1)