Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Le livre blanc du chef
Preview this ebook
Le livre blanc du chef
Member Price: $10.99 (what is it?)
Regular Price: $10.99
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
(Flammarion) réédition numérique FeniXX
DRM:
Watermark
Publication Year:
1968
ISBN-13: 9782403036817
Description:
Encore un livre de cuisine ? Non. Un livre de magie. Les auteurs nous initient à tous les "trucs", permettant de réussir un plat à coup sûr, et qu'on ne vous avait jamais dévoilés auparavant.

Personne ne vous avait jamais révélé quels sont les deux articles, qui permettent d'améliorer le bon vieux pot-au-feu des familles. C'est, tout simplement un bout de ficelle et un morceau de buvard. Pour chaque plat, que ce soit les œufs brouillés, la quiche lorraine, le poulet Palace, le bœuf-mode, ou la tarte aux amandes, il y a un petit truc, connu seulement de ces magiciens que sont les cuisiniers.

Lorsque vous aurez lu cet ouvrage, non seulement vous serez à même de réussir toutes les recettes qu'il vous propose mais, en outre, vous serez en mesure d'exécuter toutes celles que vous puiserez dans d'autres livres, sans avoir à les rater deux ou trois fois avant d'avoir compris.

Grâce au Livre blanc du chef, une maîtresse de maison accomplie et un grand chef de cuisine veilleront, en sourdine, sur toutes vos réceptions, grandes ou petites. Tous vos problèmes seront résolus et vous n'aurez plus qu'à recueillir les félicitations de vos invités, à qui vous pourrez demander : êtes-vous sûrs de savoir faire un œuf sur le plat ?
Ebook Preview
   (Quantity: 1)