Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Signature Christophe Hay
Preview this ebook
Signature Christophe Hay
Member Price: $24.99 (what is it?)
Regular Price: $24.99
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Also available in PDF format
Publisher:
Flammarion
DRM:
ACS4
Publication Year:
2018
ISBN-13: 9782081470941
Description:
Peu de cuisiniers s’inscrivent dans leur terroir de façon aussi complète et passionnée que Christophe Hay, chef de La Maison d’à Côté à Montlivault (Loir-et-Cher), de Côté Bistrot à la même adresse et de La Table d’à Côté près d’Orléans. Ce disciple d’Éric Reithler (Au Rendez-vous des Pêcheurs, à Blois) et de Paul Bocuse a retenu durablement les leçons du voyage et de l’enracinement. De son enfance en Val de Loire, près de la ferme de ses grands-parents, il garde une leçon de vie profonde et durable, faite de respect, d’humanité et d’une recherche constante de la paix : celle que l’on goûte en bord de Loire. Gibier des chasses de Chambord, vins de Loire, asperges de Vineuil, champignons de la forêt, géline de Touraine, bœuf wagyu ou caviar de Sologne : toute une palette de produits locaux grâce auxquels Christophe Hay et son équipe révèlent l’identité culinaire du Jardin de la France et la subliment.
Ebook Preview
   (Quantity: 1)