50 recettes à portée de tous (40356)
Florence Prieur
Availability:
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Bookelis
Bookelis
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
2020
2020
ISBN-13:
9791035937140
Description:
Gourmands, curieux, pressés, novices, voici 50 recettes rigoureusement testées.
De quoi vous permettre de renouveler vos plats qu'ils soient dégustés en famille, ou entre amis pour toutes les occasions.
Les recettes sont volontairement à portée de tous sinon, à quoi servirait-il de les partager ?
Vous trouverez beaucoup de recettes à base de produits normands (crème, fromage...). On est normand ou on ne l'est pas !
« La véritable cuisine sera toujours celle du terroir. En France le beurre, la crème et le vin en constitueront toujours les bases ».
Paul Bocuse
Petite particularité de mes recettes : elles contiennent quasiment toutes des épices. Que voulez-vous je suis fan, et j'en mets partout !
Alors, si vous aimez les recettes simples et épicées, ce livre est fait pour vous !
À vos fourneaux, c'est parti !
De quoi vous permettre de renouveler vos plats qu'ils soient dégustés en famille, ou entre amis pour toutes les occasions.
Les recettes sont volontairement à portée de tous sinon, à quoi servirait-il de les partager ?
Vous trouverez beaucoup de recettes à base de produits normands (crème, fromage...). On est normand ou on ne l'est pas !
« La véritable cuisine sera toujours celle du terroir. En France le beurre, la crème et le vin en constitueront toujours les bases ».
Paul Bocuse
Petite particularité de mes recettes : elles contiennent quasiment toutes des épices. Que voulez-vous je suis fan, et j'en mets partout !
Alors, si vous aimez les recettes simples et épicées, ce livre est fait pour vous !
À vos fourneaux, c'est parti !
Ebook Preview